搜尋課程 :

   瀏覽人次 : 8473927
    課程資料  
CA144DS 導遊(導遊核證考試)文憑課程 
課程模式 : 全日制
課程類別 : 僱員再培訓局「人才發展計劃」
科目種類 : 酒店及旅遊
課程程度 : 其他
課程目標 : 使學員能掌握導遊知識及運用實務技能,並符合導遊的入職培訓要求。
課程長度(小時) : 228  (備註 : 21天全日制及15天半日制課程)
課程入學資格 : 須符合香港旅遊業議會的導遊核證制度的「導遊證」發證條件及持有中學畢業證書或同等程度(須提交學歷證明副本);及 香港中學會考或香港中學文憑考試中國語文科或英國語文科成績達E級或第二級或以上,或同等學歷(須提交學歷證明副本)
課程費用($) :   (備註 : 免學費有津貼)
課程大綱 : 本地導遊業概況,香港歷史、地理、旅遊景點、文化與風俗等知識,中國近代史、政治地理、風物特產、食物等知識,導遊的工作流程、技巧、事故的預防和處理,認識不同旅客的文化差異及旅客行為,實地考察,旅遊車上及步行團實習,急救講座,應用英語及普通話,個人素養及求職技巧
備註 : 依照僱員再培訓局課程行政指引 (第8章 培訓機構須注意事項 - 第1點),香港明愛屬下各部門之員工不可報讀香港明愛所開辦之任何「人才發展計劃」課程。敬請注意!
相關課程 :
 

查詢請按此
Copyright © 2006 Caritas Community and Higher Education Service. All Rights Reserved.
Designed and Powered by Caritas I.T. Advancement Centre