搜尋課程 :

   瀏覽人次 : 8927727
    課程資料  
PYJC3236 體適能瑜伽導師基礎證書 
課程模式 : 全日制
課程類別 : 毅進計劃
科目種類 : 美容、髮型及健康護理
課程程度 : 高中
課程目標 : 本課程為學員提供瑜伽學的基本知識與動作技巧,以及瑜伽導師基本訓練適合有志投身瑜伽導師行業者。
課程長度(小時) : 600  (備註 : )
課程入學資格 : 中五離校生或年滿21歲人士
課程費用($) : 27500  (備註 : )
課程大綱 : 本課程共600學時,包括420學時的必修科目,即中文、英文I及II、普通話、活用數學、資訊科技應用和人際傳意技巧,其餘180學時科目包括:
1. 瑜伽學及動作技巧
2. 瑜伽導師基本訓練
3. 體適能原理
備註 : 明愛社區及高等教育服務保留更改課程內容及/或取消課程的權利,所有課程資料以本服務最後公布為準,恕不另行通知。
 

查詢請按此
Copyright © 2006 Caritas Community and Higher Education Service. All Rights Reserved.
Designed and Powered by Caritas I.T. Advancement Centre